Desarrollo de una metodología de una auditoría de gestión para el departamento de riesgo de créditos de instituciones bancarias en el Ecuador - Meza Vergara, Andrea Fernanda (2011)
Desarrollo de una metodología de una auditoría de gestión para el departamento de riesgo de créditos de instituciones bancarias en el Ecuador