Incidencia de los factores :económico, psicológico y pedagógico en el proceso de aprendizaje de los niños quichuas de la comuna Maco - Grande - Choloquinga Choloquinga, Segundo (2000)
Guiding framework. Theoretical framework. Methodological framework. Conclusions and recommendations. Annexes. Bibliography.