Análisis del impacto del HELP DESK en los procesos del departamento de soporte técnico en una organización. - Ponce Huanca, José Luis (2015)
En este trabajo de grado se analizará el impacto que genera dentro de una organización la implementación de un aplicativo Help Desk. Luego de conocer la percepción que tienen los usuarios en cuanto al servicio técnico que reciben por parte del área técnica encargada y de haber analizado los incidentes informáticos que se presentan diariamente, se examinara y elegirá cual es la herramienta que mejor se adapta a las necesidades de la organización para luego de su implementación hacer un análisis de las mejoras en los procesos que ésta proporciona, principalmente los tiempos de respuesta, el rendimiento de los técnicos del área de soporte y la satisfacción del usuario final.