Estudio comparativo de los indicadores de los residuos sólidos en la zona urbana y cuatro parroquias rurales del cantón Azogues - Loyola Castillo, Karina Monserrath (2018)
El estudio se realizó en la zona urbana y cuatro parroquias rurales del cantón Azogues, con la finalidad de obtener la generación per cápita, densidad y composición de los residuos sólidos, para un posterior análisis y comparación con datos recopilados por la municipalidad de Azogues en el año 2013 para determinar las variaciones existentes.