Influencia de la migración en el rendimiento escolar de los niños de tercero a séptimo de Educación General Básica de la escuela Federico Proaño en el periodo 2015 -2016 - Yumbla Sánchez, Gabriela del Rocío (2016)
El presente proyecto consiste en un análisis, sobre la influencia de la migración en el rendimiento escolar de los niños de la escuela Federico Proaño, un estudio de campo dirigido a estudiantes docentes y representantes legales, con el fin de analizar la realidad que está atravesando la escuela ante esta problemática y emplear estrategias o planes de reforzamientos a los estudiantes.