Análisis, diseño, desarrollo e implementación de un ERP (Enterprise Resource Planning) "ACSOFT" de los módulos administrativo y contable para la empresa Disprolim dedicada al sector institucional y químico - Paredes Guerrero, Cristhian Marcelo (2012)
En el presente proyecto de titulación se realiza el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema tipo ERP, a través de la metodología de desarrollo de software OMT. El sistema facilita y automatiza la gestión de los diferentes procesos de la empresa DISPROLIM, la aplicación está constituida por módulos de Administración, Gerencia, Ventas, Contabilidad, Bodega y Configuración del sistema. Los capítulos desarrollados están distribuidos de la siguiente manera: el primer capítulo plantea el problema, los objetivos, la justificación y el alcance del proyecto; el segundo capítulo contiene los conceptos, teorías y demás información necesaria que sustenta al trabajo desarrollado; en el tercer capítulo se expone un estudio de factibilidad, además de los diferentes entregables relacionados con las disciplinas de análisis y diseño; en el cuarto capítulo se muestran los estándares de programación utilizados en el desarrollo, el código relevante y las pruebas realizadas al sistema; finalmente se plantean las conclusiones y recomendaciones al proyecto de titulación, así como, los anexos que permiten complementar la información contenida en el presente proyecto.