Análisis del impacto financiero del sector camaronero de Durán durante la pandemia Covid-19 - Flores Jiménez, Josselyne Karina (2023)
El cultivo de camarón enmarca gran relevancia en cuanto al comercio exterior, con el inicio de la cuarentena producida por el virus de la COVID 9 este sector económico ecuatoriano presentó diversos obstáculos; el principal cuando China el cual es uno de los países con mayor destino en cuanto a las exportaciones de camarón, encontró en interior de los contenedores trazas del virus y esto conllevó a distintas consecuencias. Por ende, el objetivo de este estudio es analizar el impacto financiero del sector camaronero de Durán durante la pandemia COVID 19.