El aprendizaje de la multiplicación basado en el ciclo de Kolb a través de herramientas digitales en el cuarto año de la escuela de Educación General Básica Isidro Ayora, año lectivo 2020-2021 - Condo Guachún, Jefferson Paúl (2022)
Este trabajo elaborado ayuda en el proceso enseñanza - aprendizaje de la multiplicación basado en el ciclo de Kolb, lo cual tiene una importancia a trabajar conjuntamente con las herramientas digitales, puesto a esto los estudiantes tendrán un interés por aprender.