Comparación del rendimiento y calidad de bioetanol obtenido a partir de la biomasa lignocelulósica de los pseudotallos de banano - Llangari Sibri, Andrea Maribel (2018)
El trabajo experimental realizado se compara el rendimiento y calidad del bioetanol obtenido a partir de la biomasa lignocelulósica del banano, mediante procesos de hidrólisis y fermentación como también cálculos por calorimetría, obtenido buenos resultados, los cuales son comparados con diferentes autores para su validación.