Situación educativa de personas con discapacidad múltiple. Estudio de caso: discapacidad física e intelectual - Vásconez Roldán, Paola Andrea (2021)
La investigación pretende analizar e interpretar la situación educativa de una adolescente con Discapacidad Múltiple en la ciudad de Cuenca, que asiste a un centro de estimulación terapéutico. Observando los diferentes factores y un desarrollo holístico mediante fichas de Evaluación Funcional, teniendo un resultado cualitativo en su calidad vida.