Modelo de gestión por procesos para el departamento de contabilidad del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Babahoyo. - Santana Bustamante, Ericka Viviana (2015)
El trabajo describe la realidad del departamento contable del municipio de Babahoyo, cuyo objetivo es elaborar un modelo de gestión por procesos que brinde soporte para optimizar los procesos internos que contribuirán a las actividades y toma de decisiones, dando mayor facilidad al manejo de los recursos destinados al desarrollo local.