Diseño de un sistema de captación de agua pluvial para abastecimiento urbano sostenible - Carpio Quizhpi, Juan Diego (2025)
La comunidad Ceraturo presenta limitaciones en el acceso al agua potable. Se propone un sistema de captación de agua lluvia mediante techado (SCAPT), como alternativa sostenible para mejorar el abastecimiento, disminuir riesgos a la salud y cubrir necesidades domésticas y agrícolas.