Agricultura Urbana en la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca y su aporte al cambio climático - Alvarado Quinde, Juana Catalina (2016)
Agricultura urbana aplicada en la zona de parqueo de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca para determinar la absorción de plomo en las diferentes especies de hortalizas cultivadas y su aporte positivo al cambio climático.