Diseño de la planta de tratamiento y sistema de distribución de agua potable para la comunidad La Dolorosa de la parroquia San Juan del Cid, cantón Gualaceo - Sibri Sibri, Jaime Ismael (2024)
El proyecto presenta el diseño de una planta de tratamiento y sistema de distribución de agua potable para la comunidad La Dolorosa de la parroquia San Juan del Cid, se enfoca en abordar problemas en la salud pública y calidad de vida. Utilizando softwares como Civil3D y WaterGEMS, se genera una solución integra para garantizar el suministro constante de agua en la comunidad.