Propuesta de un diseño de Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en la fábrica "Ladrillosa S.A." en la ciudad de Azogues - vía Biblián sector Panamericana - Morales Campoverde, Julia Paulina (2014)
El tema del trabajo de grado se enfoca en describir y analizar la inseguridad de la fábrica basado en términos de Seguridad y Salud Ocupacional, observar el estado actual de Ladrillosa y proponer la elaboración de un Reglamento Interno de Seguridad y Salud Ocupacional de los trabajadores, Plan de Emergencia y Programa de Inspecciones Planeadas.