Diseño e implementación de un sistema de clasificación de componentes neumáticos utilizando herramientas aplicadas de inteligencia artificial - Castro Vera, Rubén Darío (2025)
Este proyecto de grado tiene como objetivo diseñar e implementar un sistema de clasificación de componentes neumáticos utilizando herramientas aplicadas de inteligencia artificial. Con esto se pretende que el docente use esta herramienta en sus clases y pueda mejorar las prácticas académicas en la identificación de componentes neumáticos y que logren conocer de mejor manera tanto el nombre como los símbolos de los elementos neumáticos para la respectiva simulación en el software FluidSim.