Propuesta de un plan de mantenimiento basado en la criticidad para la flota de vehículos categoría N del GAD Municipal del cantón La Troncal - López Rodríguez, John Gonzalo (2022)
En el presente proyecto se analiza el historial de mantenimiento de la flota vehicular, para determinar el número de fallos, los porcentajes de fallos, el porcentaje de costos, con esta información elaboramos un diagrama de Pareto. Además con ayuda de la normativa internacional ISO JA1011 y JA1012, se plantean criterios para estimar la criticidad de cada falla. Finalmente se elabora el plan de mantenimiento indicando las actividades a realizarse en base a la criticidad para cada tipo de vehículos.