Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa orientada a brindar servicios de mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo en el área automotriz en el sectro la Ecuatoriana Quito y a domicilio. - Villafuerte Bunay, Jacqueline Alexandra (2011)
De acuerdo a la investigación realizada, de acuerdo a datos proporcionado por el Instituto Nacional de Estadística y Censo INEC que la demanda vehicular aumenta cada año es un 7% siendo de mayor proporción el crecimiento de los automóviles y camiones a gasolina. El objetivo principal del proyecto es constituir una empresa que origine servicios innovadores y preventivos como una empresa que presta servicios de mantenimiento automotriz que no solo generará beneficios a la empresa sino también a la comunidad y al entorno e que se desarrollará, aportando así también a la comunidad y al entorno en la que se desarrolla, aportando así también la disminución de accidentes vehiculares pro fallas mecánicas