La depresión en el adulto mayor de la unidad de atención Mis mejores años de la parroquia El Cabo, cantón Paute. Período marzo - agosto 2023 - Idrovo Llivigañay, Lili Maribel (2023)
La depresión en el adulto mayor puede manifestarse en tristeza, falta de esperanza y propósito en la vida. Aunque la depresión es común en personas mayores, es importante destacar que esta no es una parte normal del proceso de envejecimiento.