Diseño de una plegadora hidráulica semi automática para láminas metálicas hasta 8 mm de espesor para la Empresa Industrias DANPAG - Nivicela Castro, Luis Miguel (2022)
El proyecto realiza el diseño de una plegadora hidráulica semi automática para láminas metálicas de hasta 8 mm de espesor la cual será incorporada en la empresa INDUSTRIAS DANPAG, con el método de elementos finitos se analiza el esfuerzo de Von Mises y deformación total mediante la herramienta SolidWorks se diseñó los principales elementos en los aceros ASTM A36, SAE 1020 Y SAE 1045.