Propuesta de un plan estratégico de comunicación para el fortalecimiento de la imagen del Instituto Superior Tecnológico Luis Rogerio González - Gómez Salamea, María Verónica (2021)
Un plan de comunicación es fundamental para toda organización, de esta forma se puede llegar a los públicos objetivos y transmitir el mensaje adecuado. El Instituto Tecnológico Luis Rogerio González requiere de la ejecución de un plan de comunicación para mejorar y fortalecer su imagen institucional.