Álgebra matricial: aplicaciones a la actividad agropecuaria - Arias Rueda, Jhon Herminson (2023)
El libro Álgebra matricial. Aplicaciones a la actividad agropecuaria se centra en la explicación clara y detallada de los conceptos matemáticos necesarios para entender cómo esta herramienta matemática puede ser utilizada en diferentes aspectos del sector. La publicación contiene ejemplos que incluyen el cálculo de áreas de superficies, volúmenes de recipientes y el equilibrio estático, así como el uso de sistemas de ecuaciones lineales para determinar el costo de inversión, ingresos por venta de productos, cantidad de animales por granja y otros aspectos importantes de la actividad agropecuaria. Si eres un estudiante de la carrera de agropecuaria o interesado en la aplicación de las matemáticas en la agricultura y la ganadería, ¡este libro es para ti!