Estudio para la optimización del proceso de producción de dos tipos de rodillos, de esponja y felpa de 9 pulgadas utilizados para pintura manual - Cabezas Romero, Edwin Enrique (1999)
El presente trabajo de tesis “ESTUDIO PARA LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE DOS TIPOS DE RODILLOS, DE ESPONJA Y FELPA DE 9 PULGADAS UTILIZADOS PARA PINTURA MANUAL”, está orientado principalmente a lograr un desarrollo secuencial, práctico y real de un proceso de producción mucho más óptimo y rentable de los que se dispone en la actualidad, de manera que se llegue a comercializar satisfactoriamente el producto del cual estamos tratando y que se desea tenga acogida en el mercado.