Revitalización de las prácticas alimentarias ancestrales en el CECIB Aquiles Pérez Tamayo de la Comunidad Carrera, Parroquia Cangahua, cantón Cayambe, provincia Pichincha año 2011 - Aigaje Quinatoa, Janeth Patricia (2011)
El presente trabajo se ha elaborado para socializar en los educadores sobre la alimentación ancestral por lo que es importante en el proceso de aprendizaje de todos los estudiantes de la CECIB Aquiles Pérez Tamayo. Mediante la revitalización de las prácticas alimentarias se busca concientizar a los niños, niñas, jóvenes para que revolucionen su cultura, también incentivar el uso de los productos y recetas ancestrales.