Video tutorial: uso del drone como herramienta en productos audiovisuales en el Ecuador - Mora Altamirano, David Alejandro (2020)
Este video tutorial educomunicativo se basa en la producción de una guía práctica y amigable, que permita a los usuarios obtener información acertada y objetiva sobre el uso del dron como herramienta utilizada en la creación de productos audiovisuales. Sirviendo como un soporte que facilita el conocimiento sobre el uso de este dispositivo tecnológico, que actualmente ha evolucionado la forma de la comunicación.