¿Un futuro de la mano del calentamiento global? - Argudo Chamba, Dayanna Michelle (2021)
Este texto está direccionado hacia una problemática medioambiental: el calentamiento global. Para su desarrollo, se procedió a la búsqueda de fuentes bibliográficas, identificación de citas relevantes y estructuración de ideas. Luego, se llevó a cabo la redacción del mismo y finalmente, este fue presentado para una coevaluación con la rúbrica correspondiente. Su objetivo principal es brindar información esencial acerca de este evento climático, sus causas, efectos y posibles soluciones que regulen la situación en la que nos encontramos. Además, se busca crear conciencia del daño que ha causado en nuestra vida y las repercusiones que tiene en nuestro ecosistema. Como resultado de las investigaciones realizadas, se puede mencionar que este ensayo cumple con la intención de informar y dar a conocer a la ciudadanía, mediante fuentes confiables, el contexto de este fenómeno global. .