Integración de indicadores de gestión con el sistema de gestión documental de las empresas públicas. - Peña Reinoso, Laura Elizabeth (2021)
La integración entre el sistema de gestión documental y los indicadores de gestión sería una herramienta útil para desarrollo de las actividades de las diferentes empresas públicas del estado ecuatoriano; tomando en cuenta que si la información está digitalizada y los indicadores muestran el progreso de un proceso; porque no relacionar las dos tareas el sistema de gestión documental y los indicadores de gestión de tal manera que solo con una simple mirada se podría obtener un dato, un porcentaje o simplemente una visión clara del manejo de un departamento, área, o la institución para así esquematizar el trabajo del Estado Ecuatoriano. Sería una herramienta muy utilizada para mejorar la respuesta tanto al usuario interno como al usuario externo y saber de manera clara y veraz la información de los ciudadanos.