Construcción del concepto de acoso sexual desde la percepción diferenciada del género masculino y femenino. Caso: Universidad Politécnica Salesiana, Sede Cuenca. Período 2021-2022 - Pizha Guamán, Ninfa Magaly (2022)
El presente estudio tiene como objetivo general construir el concepto de Acoso Sexual desde la percepción diferencia del género masculino y femenino. A través de este trabajo, se pretende adentrarse en temas relacionados al concepto de acoso sexual, los estereotipos, la naturalización y el rol que cumple la familia en las prácticas para el mantenimiento en la conducta y la repercusión psicológica en el individuo.