Evaluación de impacto ambiental y propuesta del plan de manejo ambiental en la industria manufacturera Renovallanta S.A. ubicada en el cantón Cuenca - Vásquez Soria, Luis Miguel (2022)
La evaluación de impacto ambiental en la industria manufacturera Renovallanta S.A. ubicada en el cantón Cuenca se realizó mediante la caracterización de la línea base socioambiental, evaluación de los impactos ambientales mediante la matriz CONESA, con los cuales se elaboró la propuesta del plan de manejo ambiental.