Flavonoides y actividad antioxidante en la especie Ilex guayusa (Loes.)
The present research had as a main aim the determination of the present flavonoids and the antioxidant activity of the Ilex guayusa (Loes.) species, for which, phenols and total flavonoids were quantified by spectrophotometric methods obtaining values of 22,44 and 7,50 mg/mL respectively in the hydr...
保存先:
第一著者: | Fonseca Montalvo, Ricardo Israel (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13881 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentaria
著者:: Saca Paqui, Verónica Pacari
出版事項: (2020) -
Preparation of a water-soluble preparation in the form of a powdery solid from Ilex guayusa Loes.
著者:: Luna-Fox, Sting Brayan
出版事項: (2023) -
Determinación del contenido de cafeína en un cultivo comercial de guayusa (ilex guayusa)
著者:: Rocha Santafé, Mayra Rocío
出版事項: (2018) -
Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua
著者:: Ariasarias, Rosa Viviana
出版事項: (2013) -
“Evaluación del efecto anticelulítico de una formulación cosmética a base de extracto alcohólico foliar de Guayusa, Ilex guayusa Loes (Aquifoliaceae)”
著者:: Carpintero Salvador, Natalia
出版事項: (2014)