Flavonoides y actividad antioxidante en la especie Ilex guayusa (Loes.)
The present research had as a main aim the determination of the present flavonoids and the antioxidant activity of the Ilex guayusa (Loes.) species, for which, phenols and total flavonoids were quantified by spectrophotometric methods obtaining values of 22,44 and 7,50 mg/mL respectively in the hydr...
Na minha lista:
Autor principal: | Fonseca Montalvo, Ricardo Israel (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13881 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentaria
por: Saca Paqui, Verónica Pacari
Publicado em: (2020) -
Preparation of a water-soluble preparation in the form of a powdery solid from Ilex guayusa Loes.
por: Luna-Fox, Sting Brayan
Publicado em: (2023) -
Determinación del contenido de cafeína en un cultivo comercial de guayusa (ilex guayusa)
por: Rocha Santafé, Mayra Rocío
Publicado em: (2018) -
Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua
por: Ariasarias, Rosa Viviana
Publicado em: (2013) -
“Evaluación del efecto anticelulítico de una formulación cosmética a base de extracto alcohólico foliar de Guayusa, Ilex guayusa Loes (Aquifoliaceae)”
por: Carpintero Salvador, Natalia
Publicado em: (2014)