Flavonoides y actividad antioxidante en la especie Ilex guayusa (Loes.)
The present research had as a main aim the determination of the present flavonoids and the antioxidant activity of the Ilex guayusa (Loes.) species, for which, phenols and total flavonoids were quantified by spectrophotometric methods obtaining values of 22,44 and 7,50 mg/mL respectively in the hydr...
Saved in:
主要作者: | Fonseca Montalvo, Ricardo Israel (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13881 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentaria
由: Saca Paqui, Verónica Pacari
出版: (2020) -
Preparation of a water-soluble preparation in the form of a powdery solid from Ilex guayusa Loes.
由: Luna-Fox, Sting Brayan
出版: (2023) -
Determinación del contenido de cafeína en un cultivo comercial de guayusa (ilex guayusa)
由: Rocha Santafé, Mayra Rocío
出版: (2018) -
Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua
由: Ariasarias, Rosa Viviana
出版: (2013) -
Evaluación de la eficiencia de enraizadores sintéticos y naturales sobre esquejes de guayusa (Ilex guayusa) var Limoncocha, en vivero en la provincia de Zamora Chinchipe
由: Pillacela Sichiqui, Nelson Augusto
出版: (2020)