Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
Kolejni autorzy: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2011
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado.