Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
מחברים אחרים: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
_version_ 1840599673233997824
author Culcay Pérez, Johanna Catalina
author2 Lojano Chávez, Natalia Alexandra
author2_role author
author_facet Culcay Pérez, Johanna Catalina
Lojano Chávez, Natalia Alexandra
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Crespo Merchán, Miguel Benjamín
dc.creator.none.fl_str_mv Culcay Pérez, Johanna Catalina
Lojano Chávez, Natalia Alexandra
dc.date.none.fl_str_mv 2011-05
2012-01-27T22:13:32Z
2012-01-27T22:13:32Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
dc.title.none.fl_str_mv Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPS_325d65e5b4a9a85be0d7ef1ea5933d08
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/1213
publishDate 2011
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
spelling Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de CuencaCulcay Pérez, Johanna CatalinaLojano Chávez, Natalia AlexandraPLANIFICACIÓN EMPRESARIALPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICARESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDADMERCADEO - INVESTIGACIONESNEGOCIOS - PLANIFICACIÓNLa realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado.Crespo Merchán, Miguel Benjamín2012-01-27T22:13:32Z2012-01-27T22:13:32Z2011-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2019-01-01T03:44:55Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/1213Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372019-01-01T03:44:55Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
Culcay Pérez, Johanna Catalina
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
status_str publishedVersion
title Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
title_full Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
title_fullStr Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
title_full_unstemmed Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
title_short Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
title_sort Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
topic PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
MERCADEO - INVESTIGACIONES
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213