Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca
La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2011
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
_version_ | 1840599673233997824 |
---|---|
author | Culcay Pérez, Johanna Catalina |
author2 | Lojano Chávez, Natalia Alexandra |
author2_role | author |
author_facet | Culcay Pérez, Johanna Catalina Lojano Chávez, Natalia Alexandra |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Crespo Merchán, Miguel Benjamín |
dc.creator.none.fl_str_mv | Culcay Pérez, Johanna Catalina Lojano Chávez, Natalia Alexandra |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-05 2012-01-27T22:13:32Z 2012-01-27T22:13:32Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana instname:Universidad Politécnica Salesiana instacron:UPS |
dc.subject.none.fl_str_mv | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UPS_325d65e5b4a9a85be0d7ef1ea5933d08 |
instacron_str | UPS |
institution | UPS |
instname_str | Universidad Politécnica Salesiana |
language | spa |
network_acronym_str | UPS |
network_name_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
oai_identifier_str | oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/1213 |
publishDate | 2011 |
reponame_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana |
repository_id_str | 1737 |
spelling | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de CuencaCulcay Pérez, Johanna CatalinaLojano Chávez, Natalia AlexandraPLANIFICACIÓN EMPRESARIALPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICARESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDADMERCADEO - INVESTIGACIONESNEGOCIOS - PLANIFICACIÓNLa realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho segmento necesita cierta privacidad, atención y servicio de calidad, puesto que a menudo se realizan convenios, contratos, cierres de negocios y eventos empresariales los cuales requieren de un lugar específico para dichas ocasiones, por lo que existe una idea para desarrollar este tipo de oferta. Tomando en cuenta un nuevo modelo de gestión que será aplicada al momento de la administración, asegurando la permanencia dentro del sector empresarial y gastronómico, llegando a obtener un margen de rentabilidad aceptable para poder mantenernos en el mercado.Crespo Merchán, Miguel Benjamín2012-01-27T22:13:32Z2012-01-27T22:13:32Z2011-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2019-01-01T03:44:55Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/1213Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372019-01-01T03:44:55Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse |
spellingShingle | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca Culcay Pérez, Johanna Catalina PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
title_full | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
title_short | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
title_sort | Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca |
topic | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA RESTAURANTES - ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD MERCADEO - INVESTIGACIONES NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN |
url | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213 |