Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
Rannpháirtithe: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!