Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
Awduron Eraill: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!