Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
מחברים אחרים: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!