Propuesta de un modelo de gestión para la creación de un restaurante para el segmento de negocios en la ciudad de Cuenca

La realización de este trabajo trata de un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Empresarial para el Segmento de Negocios. En la actualidad en la Ciudad de Cuenca no existen restaurantes exclusivos para profesionales, lo cual significa un segmento que no ha sido cubierto, dicho...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Culcay Pérez, Johanna Catalina (author)
Eará dahkkit: Lojano Chávez, Natalia Alexandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1213
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!