Desarrollo e implementación de actualización de la aplicación Web de Gestión de reactivos y exámenes complexivos de la Carrera Ingeniería de Sistemas de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil - Morales Alvarado, Leonardo David (2021)
La aplicación de Reactivos UPS cuenta con los siguientes módulos: dashboard, seguridad, administración, reactivos, examen complexivo y simulador. La aplicación cumplía con las necesidades iniciales las cuales se tuvo en su momento, conforme fue pasando el tiempo fueron surgiendo nuevas necesidades para la aplicación, tales como: toma de decisiones poco eficientes, procesos lentos, pobre diversidad de reactivos, listado masivo de registros, realizar cambios en el distributivo para importarlo nuevamente, entre otros, por lo cual se ofreció realizar una actualización a la aplicación web con el fin de dar solución a los problemas y necesidades presentados en la actualidad, considerando las actualizaciones en base a los objetivos propuestos