Desarrollo de un algoritmo de clasificación de los patrones movilidad de la población de la ciudad de Cuenca mediante técnicas de aprendizaje automático - Jachero Bravo, Bryan Fernando (2024)
El trabajo de titulación se concentra en desarrollar un algoritmo de árbol de clasificación para analizar patrones de movilidad a partir de datos geoespaciales de diversos medios de transporte. Se abordan conceptos como aprendizaje automático, sistema de movilidad de Cuenca y se detalla el desarrollo del algoritmo, incluyendo análisis de resultados y predicciones.