Evaluación de la contaminación de los microplásticos en las juntas de agua de los cantones: Girón, Santa Isabel, Camilo Ponce Enríquez, Nabón, Oña, Pucará y San Fernando - Castillo López, María Fernanda (2022)
El presente estudio se basa en el análisis de microplásticos presentes en el agua para consumo humano de algunas plantas de tratamiento de agua potable de ciertos cantones de la provincia de Azuay y como análisis complementarios de algunos parámetros físico-químicos.