Bono de desarrollo humano y su incidencia en las condiciones del cantón Durán de la provincia del Guayas. - Pinela Vallejo, Douglas Andrés (2015)
La problemática que generalmente rodea al bono de Desarrollo humano es su incorrecta focalización y el uso inadecuado del mismo consideramos necesario hacer un análisis teórico de los subsidios para luego detallar un estudio documental y proponer estrategias que permitirán concientizar a los beneficiarios.