Causas y riegos de la violencia intrafamiliar en los hogares de las mujeres víctimas que asisten a COINCAD-Centro de Atención Integral “Quilago” en el cantón Cayambe - Torres Veintimilla, Juan José (2025)
Este estudio se realiza con víctimas que asisten a COINCAD - Centro de Atención Integral “Quilago” del cantón Cayambe, con estos resultados: causas para la violencia Intrafamiliar son: económicas, culturales y sociales y los riesgos son femicidio /homicidio, afecciones psicológicas, emocionales, repercusiones psicológicas, emocionales.