Diseño y construcción de un prototipo para minimizar el desperdicio de agua en tuberías de agua caliente - Cárdenas Guaraca, Christian Paúl (2018)
Prototipo electromecánico orientado a minimizar las pérdidas de agua en tuberías de agua caliente, diseñado y construido bajo una metodología para el diseño y construcción de sistemas hidráulicos. Se implementó el prototipo en una vivienda y se realizó un análisis del desempeño. El sistema evita pérdidas superiores a 20 litros por persona.