¿Cómo reinterpretar y resignificar, en el contexto de los jóvenes de hoy, el legado pedagógico de Don Bosco expresado en el sistema preventivo? - Martínez, Carlos Rodrigo (2014)
Síntesis de desafíos y propuestas