Gafas especiales para detección de obstáculos con sistema de ubicación en caso de emergencia y ayuda de reconocimiento de billetes para personas con discapacidad visual - Guillen Peñarreta, Jhonny Paul (2016)
En el proyecto técnico, se realiza unas gafas especiales para la detección de obstáculos con un sistema de ubicación en caso de emergencia, y una aplicación móvil para el reconocimiento de billetes de cualquier denominación para ayuda a personas no videntes, el sistema se basa de nuevas tecnologías e ideas innovadoras para así incentivar a una mejor forma vida a las personas con discapacidad visual.