Las recomendaciones de los informes psicológicos periciales que toman los jueces de familia durante las sentencias y en las sentencias emitidas. Consejo de la Judicatura de la ciudad de Cuenca. Período agosto 2022-febrero 2023 - Cumbe Saquisilí, Álvaro Sebastián (2023)
El informe psicológico pericial es una herramienta fundamental en los procesos judiciales de familia, una pieza esencial que sirve de guía para la posterior toma de decisiones de un juez. Es por ello que este trabajo tuvo por objetivo verificar las recomendaciones de los informes psicológicos periciales que toman los jueces de familia durante las sentencias y durante las sentencias emitidas en el Consejo de la Judicatura de la ciudad de Cuenca en el período agosto 2022- febrero 2023.