Utilización del agua de lavado en una columna de destilación y reutilizarla en la fermentación alcohólica de la caña para mejorar su eficiencia - Tenorio Quiñonez, Katherine Noemy (2020)
Este proyecto técnico fue realizado en la ciudad de Guayaquil en la Empresa SODERAL S.A. donde el objetivo fue utilizar el agua de lavado de una columna de CO2 para utilizarla en la fermentación alcohólica del azúcar y mejorando su eficiencia. El proyecto busca disminuir el volumen de aguas residuales utilizando el agua de lavado para el reproceso.