Estudio para la implementación del sistema de gestión de incidentes de seguridad de la información para la Cooperativa Jardín Azuayo - Real Arévalo, Marco Orlando (2023)
Este estudio tiene la finalidad de proveer a la Cooperativa Jardín Azuayo una herramienta que permita anticiparse a los eventos y que estos no se conviertan en incidentes de seguridad de la información; para ello se ha tomado en consideración el entorno en el que la institución se desenvuelve y la necesidad de estar a la vanguardia; acercar sus servicios y mantenerse competitivo.