Diseño y construcción de un sistema de georeferenciación de la ciudad de Quito empleando JSF y conexión con Google Earth - Aniloa Guerrero, Johanna Paulina (2010)
CAPÍTULO I. “Referencia Teórica”.- Este capítulo contiene una descripción de los temas que se consideran importantes para el inicio del sistema, así como las referencias y funcionamientos de las diferentes tecnologías empleadas en el desarrollo del sistema, para entender cuál será la función del proyecto. CAPÍTULO II. “Determinación de Requerimiento y Análisis”.- Describe cuales son los requerimientos del sistema y además provee de información necesaria para el desarrollo del mismo mostrando cuales serán los autores y los subsistemas con los que contara el proyecto, así como los permisos que tiene cada usuario. CAPÍTULO III. “Diseño del Sistema”.- Muestra como está estructurado el proyecto, el numero de clases que posee, las interfaces de usuario y los debidos procesos que tiene que seguir para un mejor resultado y los mapas de navegación que tiene cada usuario. CAPÍTULO IV. “Construcción”.- Indica cuales son los principales pasos que debe seguir el programador para construir una aplicación web con tecnología JSF y pautas que debe de seguir para su correcto funcionamiento. CAPÍTULO V. “Conclusiones y Recomendaciones”.- Este capítulo expone cuales son las conclusiones y recomendaciones a las que se han llagado después del análisis, diseño y creación del sistema.